Un SAV de proximité pour votre électrophorèse capillaire

Les services proposés pour vous accompagner dans l’utilisation de vos machines d’Electrophorèse Capillaire sont localisés en France

WynSep attache une importance capitale à la qualité de son service après-vente.

Il est réalisé par des Ingénieurs de formation scientifique minimum Bac+5 qui peuvent comprendre le contexte applicatif dans lequel vous vous trouvez.

Vous disposez des coordonnées directes de vos interlocuteurs (téléphone portable, courriel) et nous nous engageons à prendre en charge vos questions relatives au support et au service après-vente dans un délai maximum de 48 heures.

David PY

David PY

Responsable SAV et Production

LES SERVICES PROPOSES

Installation

Les appareils sont installés par nos soins afin d’en garantir la validation fonctionnelle.
Nous allons jusqu’à la prise en main de l’appareil par votre équipe.

Maintenance / Qualification

Ces interventions comprennent la maintenance préventive et les qualifications (installation et opérationnelle). Nous intervenons sur la France et dans le monde entier.

Réparation

Dans un délai de 48h, nous effectuons un premier diagnostic et selon la difficulté, nous préconisons les démarches à suivre étape par étape ou nous intervenons directement dans vos locaux.

Vous avez une question technique ?

On y répond dans les meilleurs délais

Ils nous soutiennent :